Ristorante Il Timone
cucina sarda
contemporanea
contemporanea
Specialità di mare e terra
Il Ristorante
Il Ristorante Hotel il Timone a Cugnana rispecchia quest’angolo del nord Sardegna, con profumi, sapori e tentazioni cui è difficile resistere. Una serie di gusti antichi e genuini, delicati, per poter soddisfare i palati più esigenti.
Al Ristorante Il Timone l’arte della cucina e dei cuochi è rimasta quella di famiglia, nella piena tradizione tramandata da tante generazioni, unita alla qualità e freschezza degli ingredienti. Passando da molteplici variazioni, dal pesce alla carne, il gusto incontra la genuinità e la tradizione, per creare quel binomio di gusto e sapori tale rendere la cena un bel ricordo ed un’esperienza da rinnovare.
L’ampissima scelta dai piatti di mare ai piatti di terra, si accompagna ad una ricca selezione di profumati e gustosi vini di Sardegna.
Nel ristorante abbiamo anche la possibilità di organizzare “eventi gastronomici”, colazioni di lavoro, pranzi o cene aziendali, gala e matrimoni, coffee break, aperitivi e tanto altro ancora: anche un semplice drink, o una colazione, così possono avere un sapore diverso.